40代半ば頃までは、そばはほとんど食べませんでした。
50代になった今でも、はじめは何もつけずにとか、塩でとかは???です。
ただ、好んで食べるようにはなりました。
そばつゆでしか食べませんが。
そばの香りの違いとか、美味しい、まずいの違いは未だによく分かりません。
つゆの味が濃ければ、美味しいと感じるくらいです。
味オンチの話でした。
家庭教師のコーソー 教務課 天江
blog
2017/11/07
教務課
40代半ば頃までは、そばはほとんど食べませんでした。
50代になった今でも、はじめは何もつけずにとか、塩でとかは???です。
ただ、好んで食べるようにはなりました。
そばつゆでしか食べませんが。
そばの香りの違いとか、美味しい、まずいの違いは未だによく分かりません。
つゆの味が濃ければ、美味しいと感じるくらいです。
味オンチの話でした。
家庭教師のコーソー 教務課 天江
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
« 1月 | ||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |